欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
365体育投注-官网注册当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

省文化和旅游厅到松原市督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-04-19 来源: 字体显示:  

  4月16日,省文化和旅游厅副厅长陈守军一行3人来松原市文化广播电视和旅游局专题督导扫黑除恶专项斗争工作。市文旅局党组书记、局长刘明学及相关负责人参加了督导。  

  陈守军副厅长一行认真听取了市文旅局关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,对照督导检查标准,从政治站位、宣传发动、线索摸排、专项整治等几个方面查阅了会议记录、工作方案、摸排台账、宣传资料等工作记录。随后,陈守军副厅长一行深入到市图书馆、市全民健身管理中心、市银来人往网咖、市春天旅行社进行了实地检查,并与相关负责人进行了交流座谈。 

  陈守军副厅长对松原市文化、旅游、体育领域扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,就如何进一步做好文旅行业扫黑除恶专项斗争工作提出了要求:一是要进一步提高政治站位。要切实增强“四个意识”, 自觉把文旅行业扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务来抓,以强烈的政治责任感和使命感推进扫黑除恶专项斗争工作。二是要进一步把握工作重点。要按照“有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱”的工作要求,加大对文化旅游市场欺行霸市、强迫消费、欺客宰客、“黑车”“黑导” “黑店”及无证经营等问题整治和打击力度,深入开展专项斗争。三是要进一步加大工作力度。要按照扫黑除恶专项斗争的新要求、新部署,进一步加大工作力度,进一步加强宣传造势,进一步深挖线索摸排,以更加有效的举措和行动,确保文旅行业扫黑除恶专项斗争工作取得实效。 

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021